Little Somethings

Ternyata sama aja

I was thinking what if i could change that, di suatu titik saat itu aku berfikir gimana kalo ternyata kamu nggak seburuk yg aku kira? gimana klo ternyata ini semua cuma masalah komunikasi aja? Dan banyak gimana2 yg lewat di kepala. Udah coba ngomongin baik2 tapi kok keliatan hasilnya, is it not enough? Or it’s just the same?

ibabbabi:

Photography Competition ISE 2012


Deskripsi Acara

Kegiatan ini merupakan kompetisi fotografi yang nantinya akan memotret  pemanfaatan IT dalam  kehidupan sehari – hari dan akan dipilih ada foto terbaik.


Tema

“ IT in your daily life ”


Jadwal Kegiatan

Pendaftaran: mulai 5 oktober 2012 – 9 November 2012

Pengumpulan softcopy  6 Oktober 2012 sampai dengan  9 November 2012

Penjurian: 10 November 2012

Pengumuman pemenang: 17 november 2012


Biaya Pendaftaran

Peserta dipungut biaya pendaftaran sebesar Rp 20.000,-/orang


Hadiah

Juara 1: 750.000+ Voucher Umroh “Gold” (umroh + hongkong) by Persada Indonesia

Juara 2: 500.000 + Voucher Perjalanan bu Persada Indonesia

Juara 3 : Voucher Perjalanan by Persada Indonesia


Lebih lengkapnya bisa buka is-expoits.com/photography-competition

Reza Putra Jawara - ibabbabi.tumblr.com

JOIN NOW!

Follow @novaladityaa :)